教师节有感
今天,是一年一度教师节。静静打清早起床,就在想着送老师什么礼物呢?犹豫了一阵子,她突然想起自己花园里种的菊花。菊花的颜色可真多啊!有红的,有黄的,有紫的,还有白的,五颜六色,千姿百态。静静想:白色的花代表纯洁,红色的花代表火热。对,就送这两
教师节,向老师问好
9月10日,是一年一度的教师节。教师被誉为“人类灵魂的工程师”,在教师节这一天,莘莘学子总有太多的话像老师倾诉,向老师表白。谨向所有教育工作者致敬、问好! 一个最简单的问题,什么是老师?韩愈《师说》中有言,“师者,所以传道、授业、解惑也”。
我和老师的故事
一直都不相信我的生活会遇到像报纸、电视上所说的那么好的老师,总觉得那些都是虚构的,直到我遇到了我高中的语文老师,我的观点才改变了。即使现在毕业两年多了,可她依然是我最最感谢、最最尊敬的老师。 老师与我年龄相差不多,我刚上小学时,她也才大学毕
教师节(二)