2018中考满分作文:梅花
朋友,在花的世界里,你最喜欢什么?是华贵艳丽的牡丹?是绚丽火红的玫瑰?还是淡雅幽香的水仙?……至于我,我却喜欢独傲霜雪的梅花。  梅花—
初中植物梅花700字散文中考
我是梅花,我自豪
雨,像一位喋喋不休的老者,把一些纷纷扬扬的语言洒进山林的每一个角落;雨,像一位多愁善感的琴师,敲一串丁丁冬冬的音符,渗入树林的每一片绿叶。
初中植物梅花800字散文初一
我与梅花共赏冬
冬季寒风凛凛,我心如这一季节,惨白而又冰冷。我漫步在这孤寂的白色里,竟看到了鲜艳的红。——题记冬季,雪后,仿佛整个世界都是白色的,那么单
初中植物梅花散文初一1200字及以上
梅花情
随着冬姑娘的到来,无意间发现梅花树正在舒伸枝条,因为它准备起了下一次的怒放。坐在家门口的台阶上,想起了去年艳满枝头的梅花。梅花不惧寒冷,
初中植物梅花600字叙事初一
南国梅花
“一树寒梅白玉条,迥临村路傍溪桥。不知近水花先发,疑是经冬雪未销。”但是我却认为,梅花虽似雪,美却胜似雪。在我眼里梅花用王安石的一首诗
初中植物梅花600字状物初一
2018中考满分作文:​梅花
我赞美坚贞的松柏,我赞美勇斗西风的篱菊,我赞美莲花的傲视污泥,可我更赞美梅花的傲雪怒放。  在百花凋谢之时,唯有梅花生机勃勃。迎着漫天飞舞
初中植物梅花800字散文中考
梅花
梅花,迎着寒风而绽放的花朵。它没有月季的艳丽,没有牡丹的大红大紫,没有兰花的淡雅,没有荷花的高……但是,它拥有不畏寒冷,独步早春,傲立雪中
梅花
它是冰雪的天使,它是严寒的精灵,它用不屈的灵魂创造了生命的奇迹,它那默默的品质使它永世留香。——题记“冰雪林中着此身,不同桃李混芳尘”。
初中植物梅花800字状物初一
爱梅花
我一直都不明白,为什么在百花之中,中国人偏爱梅花、偏钟情于梅花呢?是因为它美的缘故么?是的,它的确很美:朵朵冷艳、缕缕幽芳、孤芳自赏、纯
初中植物梅花800字状物初三
2018中考满分作文:​我爱梅花
我喜爱各种各样的花,有舒展奔放的玫瑰花;有典雅脱俗的荷花;有雍容端庄的菊花;还有国色天香的牡丹花。然而,我最喜欢的花是梅花。梅花不与百花争
初中植物梅花700字散文中考
梅花
小小的花瓣,细而有劲的枝,淡淡的粉白,缠绕在周身的芳香。那是一种在冬天才傲然开放的花。那是一种在雪中才显得更加纯白的花。是的,那就是梅花,
初中植物梅花600字状物初一
梅花的王国
我们光福有一个梅花的王国,那就是——香雪海。它依山而建,比起在平地上看梅花,站在山上放眼望去,那就更别有一番情趣了。我们靠着“香雪海”