2017开学第一课观后感
一年一度的《开学第一课》又与我们见面了,本期的主题是“我的中华骄傲”。概述了我国五千年的悠久历史,那些闪耀的明星:汉字,武术、围棋、诗词、丝绸
小学成长启示600字读后感四年级
炼钢铁,炼人生——读红色经典《钢铁是怎样炼成的》有感
前不久,读了《钢铁是怎样炼成的》一书,我感触很多。保尔?柯察金,一个勇敢又坚强的名字。保尔出生于一个贫苦的铁路工人家庭,从小天真顽皮,富有强烈
小学成长人生600字读后感四年级
人生之路——读《为我唱首歌吧》有感
这本书,使我在人生道路上跨出了一大步,让我明白了不少道理。那本书名为《为我唱首歌吧》。 这本书里面有许多故事,但是我映像最深刻的是《小女孩与死
小学成长人生600字读后感六年级
2010年开学第一课观后感:梦想是心灵的翅膀
每个人都有很多梦想,梦想是心灵的翅膀。有了梦想,人生才有动力,才能走出失败的阴影,最后走向成功。 《开学第一课》中,我看到了很多名人小时候的
小学成长事件梦想开学600字读后感六年级
“滴水穿石”给我的启示——《滴水穿石的启示》
学完了《滴水穿石的启示》我的脑海中浮现了许多想法——在一生之中,一定有一些“顽石”等待我们滴穿,而要滴穿它们,“目标专一”“持之以恒”这两点,
小学成长启示600字读后感五年级
珍爱生命,善待动物!
今天,我在电脑上看到一则新闻:一条体长约3米的成年海豚驮着一条体长约1。5米的刚出生不久的小海豚艰难地向深海游去。小海豚的腹部有一道长约30厘
小学成长生命600字读后感四年级
珍惜生命,让自己更光彩——读《生命生命》有感
每当我高呼“生命”这一个词时,我就会常常想,生命到底是什么呢? 自从我读了《生命生命》这篇课文后,我的心灵受到了一次震撼。 本文作者杏子从12
小学成长生命600字读后感五年级
爱恨的执着
我是一位初中生,自从经同学的介绍便迷上了漫画,尤其是《火影忍者》,里面的故事情节特别吸引我,主题就是执着! 主人公鸣人为了拯救自己的好友——佐助,不断地磨练自己,当得知佐助要向自己的大哥复仇的时候,立马出发和伙伴们去寻找,结果在重重阻挠下,
初中成长执着600字读后感初二
信任——读《信任》有感
星期天,我读了《信任》这篇文章后,不禁心潮起伏,感慨万千。是谁让一个向善的犯人对世界产生了失望?是警察对犯人与生俱来的歧视,但更多的是不信任。