2017开学第一课观后感
今天是9月1日星期五,晚上九点,奶奶和我一起看了中央电视台综合频道(CCTV-1)播出的开学第一课。今年的开学第一课,着名主持人董卿、撒贝宁化
小学成长启示600字读后感四年级
《八佰》电影观后感:新的挑战,新的战斗
在久违的电影院里,和家人们一起看了点映。一边是炮火纷飞、断壁残垣,一边是灯火通明、歌舞升平。一边是地狱,一边是天堂。河两岸的人们生活在同一个社会,又活在不同的世界里。明知生之渺茫,依然坚持战斗的一身肝胆;明知此去不归,依然身围炸弹纵身跳下同
初中成长启示600字读后感初二
今年开学第一课的主题是爱,爱是什么,怎么才能找到爱,发现爱,怎么珍惜爱。下面是我这节课的感受。 爱,可以无限放大爱是分享。培根说过,当你伤心
小学成长启示600字读后感五年级
汉字——2017开学第一课观后感
一年一度的《开学第一课》终于播出啦,节目中让我印象最深就是汉字。 一点一横,一撇一捺,小小的汉字非常神奇。它们像一群群可爱又淘气的孩子,在方
小学成长启示600字读后感六年级
[2013开学第一课观后感]开学第一课《乘着梦想的翅膀》观后感
梦想是一种不竭的动力,让我不断燃烧内心的小宇宙,激发对美好生生不息的渴望,这种力量让我不惧怕风雨,无畏风险,不断前进。 有梦就有动力,女航天员王亚平老师讲述了她的航天梦想,靠着不懈的努力,成为我国女航天员,并首次在太空授课,我还清晰不误的记
初中成长事件梦想开学600字读后感初一
《我的梦,中国梦》观后感
我今天看了《我的梦,中国梦》看完后,我的心情久久不能平静,片中讲的人物都是都国家和人民有大的贡献的人,他们有科学家,演员,教育家,运动员等等。