暑假里我阅读了一本好书——《感恩老师》这本书中介绍了41个的感恩老师小故事,看完后我深受感动。其中让我印象深刻的还是《艾拉的三位老师》。
小学人物情感公德老师感恩报恩400字读后感三年级
父母的爱
今天,我看了一集动物世界,叫做《父母的爱》。这第一个最伟大的动物是野狗。在动物世界中很少有爸爸养育孩子的,而野狗爸爸却承担起了养育27个儿
小学人物情感父母400字读后感二年级
读【棉花里的父亲有感】
烈日炎炎,作者回到了家中,却发现家中空无一人,便出门寻父。终于找到了快被棉花埋没的父亲。看到时,一阵阵感触。父亲还是一如既往地佝偻着那再也
初中人物父亲400字读后感初一
《丁克舅舅》读后感
第一次拿起《丁克舅舅》这本书,我百思不得其解,什么叫丁克呢?妈妈告诉我丁克就是不要孩子的一种新的观念。书中的丁克舅舅三十岁了。但是他却喜
小学人物舅舅400字读后感五年级
雷锋的故事读后感想
今天,我兴致勃勃地读了《雷锋的故事》这本书。它主要讲了雷锋叔叔短暂而又光辉的一生的故事。雷锋叔叔虽然只活到了22岁,可他做了许许多多的好事
小学人物雷锋400字读后感三年级
《雷锋日记》读后感(1)