读《雷锋的故事》有感
雷锋!早已如雷贯耳!家中的爸妈、学校的老师都在不停地向我诉说着他的点点滴滴!同时,我也被他的故事产生了强大的好奇心!正巧,一天早上有幸来到
小学人物雷锋800字读后感六年级
《小公主和矮爸爸》读后感
最近,我又重温了一遍《小公主和矮爸爸》。这本书虽然不是名着,但是是一个美好的童话。但童话也不是完全美好的,因为这里面有一个恶毒的“老巫婆
小学人物爸爸800字读后感六年级
母亲
母亲,庄严神圣的字眼,千古传颂的主题,每一句话浇灌了幼小的我们。父亲,神圣而至高无上的主题,博大宽广的胸怀滋润了我们。今天,周末我在家里
小学人物母亲800字读后感六年级
观《背着爸爸上学》有感
《背着爸爸上学》这部电影主要讲了:有一家人,他们家境贫寒,很早就失去了妈妈,但他们也很幸运,有着一个爱他们的父亲。他们一家共三个人,小男孩
小学人物爸爸800字读后感六年级
向雷锋叔叔学习
“沿着长长的小溪,寻找雷锋的足迹,雷锋叔叔,你在哪里,你在哪里?——”这是我在二年级学习过的一篇文章。通过学习,我知道了雷锋叔叔
小学人物雷锋800字读后感五年级
伟大的母爱——观《世上最亲的妈妈》有感
什么可以将冰雪融化?什么可以让四季充满阳光?什么可以为你指引正确的方向?什么可以让你学会独立快乐地成长?那就是世界上最伟大的爱—母爱。母
小学人物妈妈800字读后感五年级
读《亲亲我的妈妈》有感
含着脉脉的深情,我读完了《亲亲我的妈妈》这部倾情小说,本书中讲述了一个有轻微孤独症的孩子(被妈妈唤作弟弟)、一个有轻微抑郁症的母亲,作者叙
小学人物妈妈800字读后感六年级
想象中的外婆——读《童年》有感
童年对于来说我们,是个多么美好,多么温暖的词语啊!可是这对阿廖沙却是一场可怕的噩梦。他的童年充满了悲情,但阿廖沙有个正直并善良并爱他的外婆
小学人物外婆800字读后感六年级
雷锋的故事读后感
自从读完雷锋的故事,我被深深地感动啦,雷锋从小就是孤儿,被六叔奶养大,再一次上柴山砍柴时,被地主婆发现,抢过镰刀,把雷锋的左手背连砍三刀。
小学人物雷锋800字读后感四年级
《雷锋日记》读后感(9)