初中动物1000字读后感初
读《小魔女蓝小鱼1》有感
“为什么我不是魔女呢?”“为什么我老妈不是魔女呢?”“到底为什么呢?”自从看了阳光姐姐写的《小魔女蓝小鱼1》之后我老是说的莫名其妙的话,(
小学动物1000字读后感五年级
看《喜羊羊与灰太狼》的感想
我从幼儿园就看起了喜羊羊与灰太狼,我看完每集后几乎都有感想。因为,喜羊羊与灰太狼和别的动画片风格上不同。还有,作者的思想也不同。我想先说
小学动物1000字读后感六年级
《小狼小狼》读后感
前些天,我看了姜戒写的《小狼,小狼》让我顿时明白了许多道理。这是一本关于蒙古小狼的奇书。全书有几十个世人难以猜度的神秘“狼故事”一气呵成。
小学动物1000字读后感六年级
拥有青鸟,拥有幸福——读《青鸟》有感
你们听说过青鸟吗?这是一种全身青色的小鸟,传说中谁拥有了它,谁就会拥有美好的幸福。在莫里斯·梅特林克先生写的《青鸟》一书中,主人公棣棣和咪
小学情感动物幸福1000字读后感六年级
生命尊严——读《小战马》有感
在这个烈日炎炎的暑期里,我阅读了加拿大作家——欧内斯特·汤普森·西顿的《小战马》。读完这本书,使我深深的感受到了动物像我们人类一样有着亲情
初中动物1000字读后感初二
读《鹿和狼的故事》有感
“如果谁要是说了谎话,那么大灰狼就会吃掉他哟”。一位慈祥的老奶奶正给她的孙子讲故事,小孙子睁大眼睛撅着小嘴望着奶奶说:“为什么不在大灰狼来
小学动物1000字读后感六年级
《功夫熊猫2》观后感(3)
5月28日,《功夫熊猫2》全国首映了!我和妈妈在那天晚上买了几张票,然后准备5月29日上午十一点四十五分去益田假日广场看《功夫熊猫2》。