初中话题生活500字读后感初
红四团,你们真了不起——读《飞夺泸定桥》有感
带着奋斗的气志,带着豪爽的心情,带着满腔的热血,你们又一次来到来到战场,你们又一次站在生死边缘,又一次接受严竣考验,这就是你们——红四团的英雄
《滥竽充数》续编
自从齐宣王驾崩,齐泯王继位后,南郭先生的日子可不好过了。他每天东躲西藏,提心吊胆,生怕被齐泯王叫住吹竽。于是,南郭先生准备趁月黑风高时逃出皇宫。 可是,皇宫戒备森严,哪是一般人能逃地出去的呢?侍卫们像抓小鸡一样一把把南郭先生抓到了皇上面前。
初中话题生活读后感初一
钢铁是怎样炼成的?
你知道《钢铁是怎样炼成的》吗?先说说奥斯特罗夫斯基吧,一个前苏联的伟大作家。一曲《钢铁是怎样炼成的》奏亮了千万颗世人的心。尤其是主旋律保尔?柯
2019高考满分作文:最后的怒吼
亲爱的同学们:今天我们怀着心灵被践踏的屈辱,扛着民族危亡的重负在此集会。“巴黎和会”的钟声还未散尽,中华民族的尊严就以无底价的非人待遇就被出卖了!为什么?同为战胜国,而我们却一如战败国一样丧失国土!为什么?东临日本却可借着我们的和会继续欺辱
高中话题成长祖国青春1000字读后感高考
信任——读《信任》有感
星期天,我读了《信任》这篇文章后,不禁心潮起伏,感慨万千。是谁让一个向善的犯人对世界产生了失望?是警察对犯人与生俱来的歧视,但更多的是不信任。