《送给未来的礼物》读后感
暑假里我读了商晓娜阿姨写的《绝佳拍档-送给未来的礼物》这本书,书中围绕马一左和马一右这两个长得一模一样的小孩,描绘了他们在成长过程中的快乐
小学话题礼物600字读后感五年级
《毕业的礼物》有感
今天在一本书上看到了《毕业的礼物》,不禁让我潸然泪下,文中的故事非常感人,更不由自主想到了自己小学毕业时的情景,更是有一种说不出的酸楚,或
“圣诞礼物”读后感
“我永远也不会忘记你的。”老人一边说,一边流泪。泪水从他那如同粗糙的皮革一般的面颊上流下来。“我已经太老了,不中用了,再也不能照顾你了。”