重阳节风俗
古代,民间在该日有登高的风俗,所以重阳节又叫“登高节”。相传此风俗始于东汉。唐人登高诗很多,大多数是写重阳节的习俗;杜甫的七律《登高》,就
初中节日重阳节700字说明文初三
栀子花
雪白雪白的身体,散发着阵阵清香。除了我们最可爱的栀子花,还有哪一种花具有这种特征呢?每到5月中下旬,我们就可以看见,不管是男女老少,手上都
初中植物栀子花700字说明文初一
关于建军节的作文:建军节,一个特殊的节日
我们常常会过春节、中秋节、清明节、国庆节……但是八一建军节,我想很多人都没有过这个节日,甚至不知道八一建军节的来历,那么,那我来说说吧。