今天是腊八
摘要:腊八粥的具体做法是:将预先分别泡过的五谷杂粮和粥果放在一起,加水熬煮。五谷杂粮有大米、小米、江米、薏仁米、大麦米、红豆、蚕豆等,粥果
初中节日腊八节1000字说明文初一
和谐的人口
中国的人口问题和环境问题几乎是同时被人们重视起来的。人们将中国人口数量过多作为环境恶化的根本原因,将人口与环境对立起来,使很多人认为,要想
高中话题生活人口环境1000字说明文高二
土巷
我生于北方,巷应是称作胡同的,但不知怎的落笔却出了这么一个字。竟害怕自己是否有媚南的心态。其实这种担心是不必要的,因为我是一个很恋乡的人。