我的周记
今天我和妈妈、阿婶、姑姑、两个表弟一起去了水上世界玩。我刚下车,就看到了一个门口,上面写着四个大字“雀山公园”。哈!果然是雀儿山公园啊!
小学事件周记1000字日记六年级
中学生暑假日记:宽带网上的暑假生活
2012年06月18日星期一天气:晴每当有的同学谈到上网的经历,那些已经上网的同学总是兴致勃勃地侃侃而谈,我只能在旁边默默地分享着别人的
初中事件暑假1000字日记初二
长大的感觉真烦
小时候,看见大哥哥,大姐姐们穿着漂亮的衣裳,背着卡通梦幻般的书包,有说有笑的去读。,那时我常常想,他们好好哦,每天都可以上学,在学校里又那
初中人物心理1000字日记初一
一场不该发生的战争(日记)