教师节日记:师恩难忘
XX年09月07日星期三天气:晴离九月十号越来越近了我们敬爱的老师又将迎来最快乐的节日——教师节。回忆在大同第二小学读书的岁月最难忘的
小学节日教师节500字日记三年级
教师节(上)
2012年9月10日星期一天气:晴教师节(上)今天,是一个特殊的节日——9月10日教师节。或许,你们在这个节日里,送给老师许多东西。我
小学节日教师节600字日记六年级
感恩教师节
新的一学期开始了,我们都应该把心收回到学习单中。我们每个人都有发生了变化。老师有的都不在是以前的老师。比如,我现在在四年级,可是我们很喜欢
小学节日公德教师节报恩200字日记四年级
2012年感恩教师节日记大全(六篇)