除夕之夜日记
除夕之夜大年三十也就是除夕,除夕是我国最隆重的传统节日。在这天全家人都会团聚在一起,高高兴兴、热热闹闹的在一块吃年夜饭、放鞭炮、贴春联、
小学节日除夕600字日记四年级
除夕
XX年2月17日天气:晴除夕今天是除夕,妈妈和奶奶一直很忙,在厨房忙里忙外的,我也时不时的帮她们干些活儿。吃过早饭,我和妈妈贴对联,我
小学节日除夕200字日记一年级
除夕之夜
一年结束了,在除夕夜是团圆夜,家家户户都张灯结彩的,庆祝一年平安结束,新的一年好的开始。在除夕这天,家家都忙着贴春联,我们家也不例外,今
小学节日除夕400字日记四年级
除夕“请神”