教师节日记:老师您辛苦了
XX年09月06日星期二天气:晴教师节是老师休息的日子可您却仍是苦于工作老师暂且放下你手头的工作融入自然聆听万物送给你的歌。老师你听!
小学节日教师节700字日记六年级
五年级教师节日记
XX年09月09日星期五天气:晴在每年的9月10日,同学们都会买一束鲜艳,香气扑鼻的鲜花及礼品送给自已的老师。这送的,难道仅仅只是一束普
小学节日教师节600字日记六年级
教师节日记:教师节的礼物
XX年09月06日星期二天气:晴9月10日教师节我们来到学校学校门口人真多小店门口买贺卡的人数不胜数同学拿着从小贩那儿买来的鲜花喜滋滋地
小学节日教师节400字日记六年级
教师节日记:感谢您,老师
XX年09月06日星期二天气:晴“老师”一个亲切而熟悉的词它代表着一个无私的热焰它象征着光辉的旗帜它也蕴含着永恒的爱。在我们的成长旅程
小学节日教师节800字日记六年级
小学生教师节作文:师恩难忘
XX年09月07日星期三天气:晴9月10日这个特别的日子里我想对全体老师说一声:老师们你们讲台上书桌旁寒来暑往春夏秋冬撇下心血点点辛苦了
八年级教师节优秀日记
XX年09月05日星期一天气:晴9月10日教师节就快到了此时此刻我心里有无数的话想对老师倾吐……记得爸爸妈妈第一次拉着我的小手踏进教室
小学节日教师节600字日记六年级
教师节(上)
2012年9月10日星期一天气:晴教师节(上)今天,是一个特殊的节日——9月10日教师节。或许,你们在这个节日里,送给老师许多东西。我
小学节日教师节600字日记六年级
2012年感恩教师节日记大全(六篇)