圣诞节有感
随着一阵阵刺骨的寒风,美丽的冬天来了,圣诞节也来了!圣诞节的快乐溢了出来,流到许多手机店、连锁店、快餐店、食品店那白净的透明玻璃上。那里
初中节日圣诞节600字散文初一
月亮离我有多远
“明月几时有,把酒问青天……”苏轼的诗句在我耳边徘徊,我的思绪已飘向遥远的月球……从小,我就有一个航天梦,想像宇航员一样,飞向月亮,亲眼
初中自然月亮600字散文初三
感恩父母
落叶固执地飘落旋转下来,纷纷扬扬,却不知脱离了大树给予的荫蔽是否还能跳起绚烂的舞姿,但终有一天,落叶要回到大树母亲的怀抱中,腐朽为泥,滋养
初中人物情感公德父母感恩报恩600字散文初一
和迎春花聊聊天
我赞美你迎春花,你是春天的信使,你是百花的榜样,我喜欢你。在初春时节,大地万物刚刚复苏,尚未走出冬季的冷落与希冀的时候,你却在我眼前突然
初中植物迎春花600字散文初三
老师你好
您把人生的春天奉献给了芬芳的桃李,却给自己留下了冬的干净、雪的洁白、冰的清纯…祝您节日快乐!您,在严厉中让我们学会做人,在关怀中使我们成长
初中人物老师600字散文初二
国庆节有感
鲜艳的五星红旗在空中飘扬,我们心中激动的潮水在起伏,面对鲜艳的五星红旗,我。回到过去。1949年10月1日,伟大的领袖毛主席站在巍峨的天
初中节日国庆节600字散文初一
关于元旦的作文:元旦节
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一
初中节日元旦600字散文初一
青春无限美
青春是什么?画家说:“青春是轴画卷。”青春是激情燃烧的岁月,它为我们勾勒出美好明天和未来——前程似锦,风光无限。为了我们心中的理想,我
初中成长青春600字散文初二
写给人生的一封遗书
时间的齿轮,从来就没有停过。生命,对不起。我没有好好珍惜你,让你消失在这茫茫人海。安东尼说过“不要走得太快,那样花还没有开;也不要走得太
初中成长人生600字散文初二
2015年中考满分作文:生命中不能没有你
你像素衣的仙人,周身缥缈着云雾、仙气,轻轻向我走来,我的生命中充满了你的神奇色彩我用崇敬的语气唤了一声:“太白!”我高傲自豪之时,也是你
初中成长欣赏600字散文中考
咏牡丹
你是蒲公笔下美丽多情的花妖葛巾;你是曹公书中艳冠群芳的蘅芜君的象征;你代表着生命与圆满,蕴含着浓情与期待。牡丹,李白赞你“借问汉官谁得似,
高中植物牡丹600字散文高一
我有愿望
在大家的心中一定都埋藏着一个个美丽而又远大的愿望吧!有些人希望是自己长大后当一个威猛高大的警官,有些人希望自己长大后是一个救死扶伤的医生,
初中情感心愿600字散文初一
吹面不寒杨柳风
冬天最后一抹银白掩去了微笑,只留下无尽哀思。花园里叠着“晚冬”,雾气迷茫,疲倦的身躯停止了一冬的摇曳,淡然的微笑浅在风儿嘴边。哦!清照!