教师节有感
这个节日对于每一个受过教育的人来说自是不同于寻常日子的。正是由于老师的传道授业解惑才使人类文明薪火相传并绵延几千年不断敬爱的老师我们要为您讴歌!您的无私奉献我们看在眼里,您的不求回报我们记在心里,您用毕生的青春和热血,为我们筑起了一道道信念
高中节日教师节1000字散文高一
教师节礼赞
有那么一群人, 有那么一种职业, 它,从古至今, 为人师表者。 这就是人民教师, 人类灵魂的工程师。 老师,好听的称谓,老师神圣的职业; 呕心沥血朝夕辛, 三尺讲台伴春秋。 从第一个教师节, 黑发变青丝, 到第二十九个, 两鬓斑白终不悔!