关于春节的作文
新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好,我们唱歌我们跳舞,祝福大家新年好……一打开电视机就传出这首歌的旋律来,这不是马上过年了嘛,到处传递着过
初中节日春节1000字散文初三
家乡的春节
照往常的规矩,我家乡的春节大约在立春前一天就开始了。这天,家家户户很是忙碌,都要灌香肠,晒腊肉,然后贮存起来,等到新年过后再吃。都说腊月
初中节日话题春节家乡800字散文初一
春节拾零
沉甸甸的馒头,热气腾腾的年糕,喜滋滋的心情,在雪花飘零的冬日,穿梭着忙碌的身影。日月更迭,季节变换,又是一年岁始时,阳光暖暖的,时光慢慢的
家乡的春节
按照我的家乡的习俗,春节差不多在小孩子放假的时候就开始了。而家家户户也会在这几天里尽量的吧需要的食材准备好,开始做食物。在这期间,我们老
初中节日话题春节家乡800字散文初二
春节
荏苒岁月覆盖的过往,白驹过隙,匆匆的铸成一抹哀伤。那已逝去的,还会一去复返吗?小时侯,时常站在板凳上盯着日历倒计时“还有N天到春节”。