高中成长奋斗800字散文高
走过那段奋斗的日子
坐在考场上,看着这道作文题,遐想无限。就这样走过了三年的初中生活,就这样走过了初一的童稚、初二的懵懂、初三的成熟。就这样完成了初中的奋斗。
初中成长奋斗600字散文中考
2018高考满分作文:在爱的牵动下自由飞翔
风筝的哀求    蔚蓝的天际,鸟儿在自由自在地歌唱;微风吹拂下,花儿散发着缕缕幽香;仰望寥廓的蓝天,我要展翅飞翔。    积蓄了全身的
高中成长情感奋斗1000字散文高考
奋斗
记得曾经《景丰苑》上曾经刊导过一篇《寻找真实的我们》的文章,那时的我们整天垂头丧气,怨天尤人,失去了青春的活力。所以我一直在寻找,寻找真正
高中成长奋斗600字散文高一
拼搏 让青春无悔
“人生能得几回搏?”生命是短暂的,白驹过隙,若要在这布满荆棘的坎坷人生路上踏出无悔的攀登小路,唯独拼搏,不懈地拼搏!拼搏,让青春无悔!从
初中成长奋斗500字散文初一
奋斗之秋
我是火,随时可能熄灭,因为风的缘故;但我可以尽情燃烧,因为心中充满奋斗的热情!——题记不知是为了迎接期中考试,还是高中生涯已步入正轨,
高中自然成长秋天奋斗1000字散文高一
奋斗,与梦想同在
每个人都有专属于自己的,与众不同的梦想,并为之而奋斗。从中能获得无穷无尽的喜悦与快乐。前途是未知的,但是我们有能力使其变得光明并辉煌。或
初中成长梦想奋斗1000字散文初三
2019中考满分作文:我和彩蝶一起飞舞
岁月既是如此无情!让我鼓动双翅,用平凡谱写生命的绝唱!——题记希望想来应是春日,青草如春辉般向天边蔓延开去。那一个阳光明媚的午后,我独自苏醒。啊!我的眼前一片黑暗。是什么?把我的身躯牢牢禁锢?寂寞像一首无情的歌,无孔不入,直击我幼小的心灵,
初中话题成长经历奋斗700字散文中考
2017中考满分作文:有那么一些人,真了不起
有那么一些人,真了不起。他们早起晚归,风尘仆仆,习惯于将自己疲惫的身影与浑浊的泪滴湮没于阑珊的灯火里。他们永远触及不到温暖惬意的阳光,只能与一地清寒的月光相伴,摩挲自己苍老褶皱的脸颊。他们蓬松乱发,黝黑肤色,衣冠不整。他们从不避讳自己的职业
初中成长奋斗800字散文中考
2018中考满分作文:​​攀爬的姿态
我不曾去注意到学校里的那棵爬墙虎。夏天,它伸展着它那旺盛的生命力,不断的攀爬,踏实的扎好自己的根,不断地向人们彰显着它那透彻心扉的绿。比起夏天的绿,我更倾向于秋天的炽热的红,如火一般炽热的红,如烈火一般的红。 曾见过枫叶那“霜叶红于二月花”