他,并不魁梧,却可以保护我这棵弱小的幼苗;他,并不温柔,却给予我最贴心的照料;他,并不博识,却教懂了我最多做人的道理;他,并不细心,
初中成长启示1000字散文中考
2018高考满分作文:​回到原点
《让子弹飞》让人捧腹之余更予人一个耐人寻思的结尾,张麻子历经腥风血雨又重上马鞍,驰入山林。也许英雄的归宿终是草莽!结局总是太蒙太奇,但我庆
高中成长哲理启示发现1000字散文高考
咫尺与天涯
数学书说:“连接两点间的线段的长度叫做这两点间的距离。”其实不然,有了心与心之间的距离,天涯也咫尺,咫尺也天涯,生与死,也不过一念之差。