小学节日端午节400字叙事三年级
十五的月亮像一个美丽又透明的圆盘。我抬头凝视着天上的月亮,仿佛看到了月亮里的桂树开满了桂花,我闻到了桂花的香气。有一只玉兔在桂树下面捣药。
小学节日中秋节400字叙事三年级
快乐过中秋
今天是九月十八日也是农历八月十五日的中秋节更是一个全家团聚的日子中秋夜我们一家人准备要在院子里烤肉和赏月爸爸和妈妈买了许多新鲜的鸡肉
小学节日中秋节400字叙事四年级
除夕到了
除夕到了,喜气洋洋,张灯结彩的,热闹极了!我和伙伴们盼望的除夕终于来临啦,高兴得手舞足蹈!又可以和伙伴们还有家里人一起吃团圆饭啦!这样,就
小学节日除夕400字叙事四年级
快乐的春节
摩尔庄园过新年吴萌霖终于,过大年了。大年初一,我们拜完了年,大街上的热闹景象就过去了,我闷的实在不行了,就想了一招——在“摩尔庄园”过
小学节日春节400字叙事四年级
中秋
中国的传统节日有很多:中秋节。重阳节。端午节……其中我最喜欢中秋节!因为中秋节是团圆的日子,是赏月的日子,今年,也是我哥哥姐姐的生日。
小学节日中秋节400字叙事四年级
在国庆假日里
想要获得丰厚的收获,就要付出更多的努力。在国庆里,我更加深刻地体会到了这一点。在国庆假日里,婆婆因为身体不适,喊妈妈带我来帮忙做些农活。
初中节日国庆节400字叙事初二
春节,那些事儿
时间像白驹过隙匆匆流逝。眨眼间我的寒假已经过去了。在这个寒假我过得缤纷多彩又有滋有味,真是欢乐无比!最让我记忆犹新的还要数过春节了。过节之
小学节日春节400字叙事三年级
三年级植树节
一年一度的植树节到了。早上,风和日丽,暖风拂面。天空中飘着朵朵白云,有的像在草地上吃草的马儿,有的像在花丛里翩翩起舞的蝴蝶。妈妈带我去“黄
小学节日植树节400字叙事三年级
四年级国庆见闻
今天是建国x华诞,我和妈妈一起去逛街。大街上可真喜庆,在公关部门的大门前都贴上了“喜迎国庆”四个大字。在每个商店门前都挂上了鲜艳的红旗。听
小学节日国庆节400字叙事四年级
清明节的小事
伴随着时间老人的脚步,终于来到了清明节。今天,我准备去叔叔家,看看出生不久的小妹妹。来到汽车站,那里已是人山人海了。过了很久,我们一家人
小学节日清明节400字叙事四年级
中秋观灯展
中秋节晚上,我和妈妈去博物馆看灯展,猜灯谜。我们来到博物馆广场上,只见人山人海,大家都在看漂亮的彩灯。彩灯有大有小,有的放在草地上,有的
小学节日中秋节400字叙事二年级
特别的三八妇女节
今天是三八妇女节,我妈妈可生气了!你知道为什么吗?因为我爸爸给她买了一瓶高级润肤霜,想让她高兴。可是没想到弄巧成拙,她一抹,过敏了!脸红通
小学节日妇女节400字叙事五年级
一年一度除夕之夜
今天是一年一度的大年三十,家家户户都张灯结彩、喜气洋洋。我和哥哥姐姐高兴极了,因为我们又可以穿新衣服、放烟花、吃奶奶包的饺子、看春节联欢晚
小学节日除夕400字叙事四年级
除夕夜真美
除夕之夜真的盼到了。这一天,我们一家人可忙了。爷爷和奶奶还有爸爸切肉剁馅准备包饺子。我和姐姐到处找打火机准备放烟火。妈妈和姑妈忙着煮晚饭。