圣诞节有感
12月19日的下午,我参加了一次晨报组织的“制作圣诞树、花环”的活动。让我不仅非常开心,而且还受益匪浅!刚走进“东魅儿童画室”时,有一位漂
国庆节有感
今天是10月1日国庆节,中华人民共和国成立68周年的日子。因为有事耽搁,所以没能准时收看《开国大典》。当我打开电视的时候,看见军旗手笔直
除夕
除夕之夜是多么美丽,多么精彩。今年也不例外,街上到处都是张灯结彩,好一派过年的景象。除夕之夜像一股团圆风把老老少少、男男女女都吹在了一起。
冬至风俗“三重奏”
老家南方冬至有三大风俗:做汤圆,扫墓,放鞭炮。1、做汤圆我们南方这边,冬至前夜要回老家一起做汤圆。汤圆可是一门精细的学问,讲究技巧,圆
万圣节晚会
“哇,好衰气啊!”我面对着面前的三个“木乃伊”感慨道。10月29日我们英语班举行了一场晚会,在晚会里我们都打扮得非常奇特,玩得十分疯狂哦。