小学节日国庆节400字叙事二年级
想要获得丰厚的收获,就要付出更多的努力。在国庆里,我更加深刻地体会到了这一点。在国庆假日里,婆婆因为身体不适,喊妈妈带我来帮忙做些农活。
初中节日国庆节400字叙事初二
四年级国庆见闻
今天是建国x华诞,我和妈妈一起去逛街。大街上可真喜庆,在公关部门的大门前都贴上了“喜迎国庆”四个大字。在每个商店门前都挂上了鲜艳的红旗。听
小学节日国庆节400字叙事四年级
国庆
快乐的星期天春天来了,阳光明媚,又到星期天了,我、爸爸、妈妈和姐姐一起到奔牛俱乐部。我们高兴地走进了俱乐部,都惊呆了——里面的人可真多
小学节日国庆节400字叙事五年级
我有幸住在苏州定园。那里每天都有好多有趣的事情。每当我走出家门远远就能看到清澈的水面上滚动着许多水上步行球有的人在奔跑有的在打滚儿还有的
庆祝国庆节作文:收看国庆阅兵仪式
在2009年10月1日,我终于亲眼在电视上看见了国庆阅兵仪式,当胡锦涛主席乘坐检阅车缓缓地驶向受检部队时,他亲切而又不停地向战友们问好:“
小学节日国庆节400字叙事三年级
国庆节的旅游
国庆节又到了,我心里盘算着去哪玩好,可是学校要组办学习兴趣小组,我很荣幸“金榜题名”了。第二天,我请了假去玩。那是我姐姐带我出去玩的,共
小学节日事件国庆节旅游400字叙事四年级
国庆节(校园国庆参赛作品)