初中动物乌龟1000字叙事初
乌龟
今年语文习作让我们写小动物,我借机对妈妈说为了学习给我买个小伙伴吧。于是两只小乌龟成了我的好玩伴,我给它们取了两个好听的名字。其中一只小一
初中动物乌龟叙事初二1200字及以上
我的新朋友——两只小乌龟
星期五晚上,我和爸爸在下棋,妈妈和外婆在准备晚饭。这时,外公从外面回来了。刚进门,外公就大声地说:“你们看,今天我给晓磊买了个‘玩具’!
小学人物动物朋友乌龟300字叙事三年级
乌龟
上个月爸爸帮我买了一只乌龟,乌龟的壳大大地,乌龟的嘴巴像个不出头的人字,乌龟的前脚后脚都很大。我每次抓水池乌龟时乌龟都吓得前脚后脚乱蹬,都
小学动物乌龟300字叙事二年级
乌龟的奋斗与鱼的挣扎
今天爸爸妈妈从外面买回了23条还在喘息的小鲫鱼,有两只由于缺水时间太长,而死掉了。爸爸一开始把它们倒在小铁盆里,但盆太小了,装不下。于是
小学成长动物奋斗乌龟700字叙事五年级
我的小“打打”