我家有两只小乌龟,,说它们小,它们可真够小的,还没有杯盖那么大。买回来的时候,它们是那么的活泼,小爪子在塑料袋里不停地抓着,不停地往上爬。
小学动物乌龟1000字状物五年级
动物寓言故事
有一只神龟被一个打鱼人捉住了,于是神龟托梦给宋国国王宋元君。这天夜间,宋元君睡梦中只见一个人披头散发、探头探脑地在侧门窥视,并对宋元君说
初中动物乌龟700字其他初一
兔子和乌龟
森林里住着兔子和乌龟。自大的兔子看不起乌龟,常常奚落它。“你能像我跑地一样快吗?慢乌龟!”兔子傲慢地问。“当然不能,你跑得太快了。”乌龟
小学动物兔子乌龟400字童话四年级
可爱的小乌龟
朋友,你有一个非常可爱的龟吗?我就有一个非常可爱的龟,下面,我就给你讲讲它的故事吧。我家的这个龟,它的身上有很多花纹,还有一个坚硬壳,我
小学动物乌龟400字状物三年级
兔子和乌龟
自此上次兔子和乌龟的比赛完了以后,已经过了80多年了,现在是2080年了。动物们在城市里盖了一座座动物大厦,动物们可以舒服地住下去。呦,
小学动物兔子乌龟500字想象四年级
我家的小乌龟
我家有一只小乌龟,它有一个有趣的名字——豆豆豆豆身体是棕色的,它整天像蜗牛一样背着一个重重的壳,在水缸里爬来爬去。它有一个尖尖的脑袋,脑
小学动物乌龟600字状物四年级
小乌龟
我家养了一只非常可爱的小乌龟,它是前几天我和妈妈在宠物店买的。它看起来很小,虽然在买时忘了问它有多少岁,但我猜它最多也只有两三岁吧。