初中事件军训600字其他初
关于关于军训作文:温柔的一面
今天是军训的第二天,我早早的起了床,来到学校。上午,我们一开始就练起了“立正”。要知道,“立正”站一会简单,可要一直“立正”,那就难了。
小学事件军训600字其他六年级
对军训的五大感受
军训可不是出外旅游,我们得自带水桶、拖鞋、睡衣……军训做什么家务都是自己的活儿,没有人能帮上你,对于很爱劳动的我来说,我对军训的第一感受是
小学事件军训600字其他六年级
我的高中,我的军训生活
初入高中,我并没有感受到学习的紧张,生活的压力,分数的苦恼。而是体会到了军训的苦累。军训说到底,我只能用两个最能体现我现状的字来说,就是
高中话题事件生活军训600字其他高一
军训心得
一抹绿清凉了这个校园,点燃了这暮夏与初秋交际的时分。——题记时值八月末。阵阵秋风赶走了夏日的炎热,天气不再那么闷热但是仍然是艳阳四射
高中事件军训600字其他高一
今年4月我总算等到了盼望已久的军训,既紧张又激动,紧张是听说很苦,激动是因为感到很神秘,我背着整理好的行囊,来到了西湖区少年军校,换上了迷
初中事件军训600字其他初一
关于关于军训作文:我的军训生活
盼星星,盼月亮,终于盼来了军训!我感到有一种莫名的兴奋涌上心头。但是,军训到底是怎么样的呢? 我想,军训的天气最好凉爽点。要不然,让我们站在烈
小学话题事件生活军训600字其他六年级
军训小结
5天意义非凡的军训生活已经结束了,在这五天中,我们经受了严峻的考验,磨练了我们的意志,让我们面对艰苦不再畏惧。 通过5天的军训生活,让我们进一步的了解了海军战士的军人生活,每一个细节都不容放过。宿舍里,从细微的物品摆发,到自己的床铺整理,都
高中话题事件生活军训600字其他高一
军训心得
在夏日,燥热的日子里,我们开始了军训的第三天。 仍旧是纯净的天空,却又肆意地放纵着烈日,让它毫无忌惮地覆盖整个大地。只是在校内的小路上,留下一
小学事件军训600字其他六年级
初中军训感想
炎热的太阳在磨练我们的意志,滚烫的大地在考验我们的耐力。军训——单调烦躁,军训——艰苦难忍。军训难道只给我们留下这样的回忆? 不,身体在军训中强壮,意志在军训中磨砺,风采在军训中展示。军训中的炎热、疲惫、痛苦……军训中的忍耐、坚持、顽强……
初中事件军训600字其他初一
观看军训有感
沈 俊 岭 对于所期待和怀念的东西,人们往往抱着美好的心态,心里暗滋滋地美味着。前日,在我校新校区看着那些正在挥汗入雨军训的学弟、学妹们。
小学事件军训600字其他五年级
在这次军训过后……