《唐山大地震》观后感
XX年星期四阴哇呀呀,我期待已久的旅途终于开始了!心情异常的激动!两个小时的飞机行程终于结束了,飞机上实在是难受,头晕晕的,耳鸣,唉。
小学地域大连600字其他四年级
改写《闻官军收河南河北》
我独自一个人走在梓州的一条小街上,愁眉苦脸地冥思苦想想着国家统一的事,什么时候才能收复蓟北呢……忽然听到一个村子的人们围在一起敲锣打鼓,还
小学地域河南600字其他六年级
唐山大地震观后感
生命之无常、生命之脆弱、生命之短暂......,然而,有的人却年复一年如一日(这应该不是活着的意义!),有的人却日新月异、岁岁年年各不同。