不论何时,都要懂得感恩
无论是夜晚还是白昼;是冬天还是夏天;是寂寞还是喧嚣;是精彩还是平淡;我都守在这里,安静的看着没一个今天,拼凑成属于我们的永远……
初中情感公德感恩报恩300字其他初一
搞好学校环保卫生的建议书
敬爱的胡校长:为了搞好学校卫生,让同学们有一个更舒适的学习环境,为了人学校成为市卫生局的先进单位,我想您提出以下几点建议:1。在班会课上提
小学话题公德学校环保300字其他三年级
珍惜
好男儿何愁无三妻四妾。白纸扇何妨有千军万马。秋色无波,更添几分云朵。落叶萧瑟,奈何缘起缘落。谁为谁征战天下?谁为谁颠覆年华?到
高中情感珍惜300字其他高二
关于元旦的作文:元旦之歌
温馨的阳光,在含羞的枝头上,浪漫地抚摸着一颗颗翘首的音符。在我们的心目中豪情满怀,是啊,饱满圆润的嫩芽,热烈地剪彩着许多新奇的景象
初中节日元旦300字其他初一
淡淡的友情
最真淡淡的问候很醇淡淡的依恋很清淡淡的孤独很美淡淡的思念很深淡淡的祝福最真它没有娇柔造作没有虚情假意真诚而不虚伪的友情才
初中情感友情300字其他初二
我爱阅读
“书犹药也,善读可医愚。”正如刘向所说,书是生活中必不可少的。书籍是人类进步的阶梯,读书,就像饥饿的人扑在面包上。书,更是我们智慧的来源。
小学情感热点阅读300字其他三年级
父爱如山
这个大山里出来的人,那是我的爸爸。他没有文化,没有靠山,他的人生,是自己闯的。他没有学识,没有魅力。他的家庭,是自己建的。他献出
初中情感父爱300字其他初一
新年心愿
你们想知道我的新年心愿吗?就让我来告诉你们吧!我的第一个愿望是让自己的学习更上一层楼。我的学习成绩怎么说呢,平常的时候基本不固定时好时坏
小学节日情感新年心愿300字其他四年级
珍惜时间
沉迷于游戏虚幻世界的少年,不要让虚幻支配你们的头脑与生活。你们难道忘记你们的梦想了吗?忘记你们的豪言壮志了吗?时间对每个人都是公平
高中情感珍惜300字其他高二
幸福是什么
幸福就是一家人平平安安,快快乐乐,团团圆圆。幸福是爸爸健健康康,为我撑起一个温暖的家。幸福是妈妈在早晨,端上一杯热豆浆和面包。幸福是
初中情感幸福300字其他初二
国庆节--激动的一天
要说起国庆节,就不得不说起那个伟大的人,那个使我们安然生活于安世之中的人,那个成立了中国的人,那个使我们中国解放的人,那个为中国付出一切的
小学节日情感国庆节激动300字其他三年级
天空的月亮(小短文)