初中成长追求1000字其他初
责任,童年和一辈子的记忆
“东方,东方,上课啦!” 校长一声大喊,如同晴天霹雳,震得大地在响,名叫东方的小男孩,如梦初醒,连跑带爬越上台阶,拉响那个挂在屋檐口的铜钟。
小学成长责任1000字其他六年级
一弯弯豆角船水中游,一座座青山入眼帘,这就是我美丽可爱的家乡。可就是在这桃源般的生活中,我却目睹了山洪带给人类的灾难、争吵给家庭人员造成的苦难、不遵守法规出现的流血事件、缺少父母关爱而性格怪异的儿童……我多么希望人们能过上幸福、快乐、美满、
初中情感希望1000字其他初一
我们很幸福
幸福就是人们的渴求在被得到满足或部分被得到满足时的感觉,是一种精神上的愉悦和心理体验。幸福在哪里?幸福就在平淡的生活之中。 传说有一个年轻人
小学情感幸福1000字其他六年级
成绩的烦恼
刚刚放学,我收完东西,刚抬起头,便看见爸爸在窗户门口招呼着我,我微笑地点了点头,交了离校单,下楼了。 那不是五班的XXX嘛,旁边的则是他的妈妈。我打了个招呼,朦胧地听到他妈妈说:“没事!下次再考好点就是了!”“可是妈妈我退步了啊!”他妈妈只
初中情感烦恼1000字其他初三
珍惜水资源
当我第一次看到海的时候,还很小,浩瀚的大海使我惊叹,我心中自然而然地生出一个概念:水是源源不断的,是取之不尽,用之不竭的。 的确,在人们的印
小学情感珍惜1000字其他六年级
幸福原来可以很简单,它不来自金钱物质,而是来自我们内心对生活真善美的收藏,这种幸福感是人间最美的财富。 幸福是什么?幸福到底有没有?幸福与我们的心灵有关,只有用心去发现生活中的真善美,便能拥有幸福,其实幸福是可以简简单单嘛! 生活处处有幸福
初中情感幸福1000字其他初一
幸福就是一种感觉
幸福是什么?恐怕一百个人就有一百种答案。然而在我的心里,幸福就是有人能倾听我的诉说,并且给一些理性安慰就是幸福! 记得一次我的英语考考差了,我
小学情感幸福1000字其他六年级
开学第一课观后感:幸福与你同在
“幸福在哪里,朋友啊告诉你,它不在柳荫下,也不在温室里,它在辛勤地工作中,它在晶莹的汗水里……”这首歌告诉我们在劳动中有快乐,在付出中有幸福。可是生活中却常常听到有人感叹自己不幸福,究其原因,主要是他们还没有真正懂得和理解幸福。 生活中不是
初中情感事件幸福开学1000字其他初三
感谢母校
鱼儿感谢小河,让它在水中自由自在地游逛;鸟儿感谢天空,让它在空中自由的翱翔;花草树木感谢阳光和雨露,让它在大地上茁壮成长;而我最要感谢的是我的
小学情感感恩1000字其他六年级
吃出来痛苦
俗话说得好,“君以民为天,民以食为天。”食物,是我们生活中不可缺少的东西,也是我们接触最紧密的东西,所以,我们不可以忽视食品的安全问题。 我们
小学情感痛苦1000字其他五年级
母爱与我的成长
“母亲啊,您是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了您,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽。” ——冰心 儿时,我常摸着您脖子后的伤疤问:“妈妈,这一块硬硬的是什么啊?”您说:“这是岁月的痕迹。”那时还无知的我,歪着头,不解的望着您,而你什么也没说。