初中自然冬天600字其他初
我爱你“塞北”的雪
“我爱你塞北的雪,飘飘洒洒漫天遍野”在这寒冷的冬季我最爱听这首歌曲,虽然我没有去过塞北,也没有亲眼见过北国的飘雪,但我可以想象得出来那雪花
小学自然冬天800字其他三年级
报冬的雪
冬天比较无味,可雪一下就两样了。雪装点了枯燥的冬季,使冬天充满了生机。春有百花冬有雪。这使得冬季可以和春季媲美。现在是晚秋,冬天还没到,
小学自然冬天400字其他五年级
关于冬天的作文:冬季的欢乐
冬季,一个白色的空间,同学们打雪仗,堆雪人,沉浸在一片白色的世界里。安详的松树枝上,挂满了白雪;而那一剪蜡梅,却傲然挺立枝头。
初中自然冬天200字其他初一
冰雪
从前有一片大森林,犹如一片绿海,一阵风拂过,这片绿海就荡起绿色的波纹,小鸟似乎随之变成了海欧,在绿色的浪尖上翱翔并快乐地奏乐。小猴子沉醉在
初中自然冬天其他初二1200字及以上
我喜欢冬天
冬天,星期六的早上,我可以躺在热呼呼的被窝里,看着窗外的冰花,美美的睡懒觉。等到下大雪的时候,我们一家人围着热气腾腾的火锅,一边吃一边说
小学自然冬天300字其他三年级
想起了那年冬天
宽敞的大街铺满了金黄色的落叶,瑟瑟的秋风吹打在我的脸上,不禁打了个一个颤抖,习惯性的抱紧了自己,让自己感受到一些余留的温暖,看着远处却没有
初中自然冬天1000字其他初三
冬天
冬天,快乐!在这骄阳似火的夏天里,我不觉想起了那美丽的冬天,上年,很惨。很惨。我没有过上一年真正的冬天,而我眼里冬天是象征着雪花漫漫的季
初中自然冬天400字其他初二
一个不同寻常的冬天
1977年的冬天是。冷酷的严冬里,寒风依然凛冽刺骨,中华大地上却如春天到来了一般,充满了久违的生机与活力。这是一个知识的春天。十年,
初中自然冬天1000字其他初三
冬天
冬天,是那样的美,那样的神秘,她是一幅白色而带有一丝丝寒意。自从我来到人间的第一天,看了的第一次下雪,我就深的迷上了雪。有一次,家乡下雪
小学自然冬天600字其他五年级
冬天的一缕阳光
冬天的一个午后,闲来无事,我靠着阳台的的窗棂,欣赏着外面的迷人的色彩。一缕暖暖的阳光斜斜地打在地面上,一些无名的野菊还在路旁盛开着,树上有
小学自然阳光冬天700字其他六年级
冬我再次认识他的时候,是今年11月28日。我们失去联系的时候,是去年7月2日。比一个世纪更漫长的1年零5个月差几天。——题记迷失
小学自然冬天1000字其他六年级
秋天·冬天
秋和冬原本是两姐妹,一个漂亮温柔,活泼典雅。一个纯洁无暇,俏皮可爱。秋,慢慢来了,她乘着一片金黄的落叶,穿着金黄的裙子,显得楚楚动人。田间
小学自然秋天冬天800字其他六年级
冬天的歌
冬天就像一支美妙的交响乐,它来到我们的身旁,倕着我们去把它吹响,我们在歌声中度过那寒冷的冬天。“呼……呼……”一阵一阵的冷风迎面扑来,真
小学自然话题冬天环境600字其他四年级
冬季
这场大雪,是今年冬天的第一场雪,起初是星星点点从灰暗的天空中徐徐而下,继而是大片大片的飘落,如银蝶飞舞,最后便似鹅毛般一样铺天盖地而来……