唐山大地震观后感
一秒、两秒、三秒……时间不停流逝,大地在颤抖着,每个人沉浸在一片黑暗中,内心充满忧虑,焦急,期盼……挂在你们脸上。雨水混合着泪水一滴滴洒
初中地域唐山700字其他初二
《唐山大地震》观后感
寒假里,我终于写完老师所布置的寒假作业后,所以我兴致勃勃地就去电影院看了一部非常感人的电影,它就是:《唐山大地震》。《唐山大地震》这一部电
初中地域唐山600字其他初一
游山西村
在一个秋高气爽的丰收季节里,我骑着毛驴来到一个有山有水的地方。那地方果真是人间仙境,我边走边看,边看边赞不绝口,不知不觉好像进了迷宫一般,
小学地域山西700字其他四年级
改写《游山西村》
原文:莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。改写:一个阳光明媚的早晨,陆游骑着他的“小刀”牌电瓶车,
小学地域山西600字其他四年级
《唐山大地震》电影观后感
昨日是电影《唐山大地震》全球首映,我与家人朋友有幸观看了此片,感觉震撼颇大。我是唐山人,经历过那场地震灾难(当时我八周岁,刚上小学二年级)
唐山大地震观后感:用爱在心灵的废墟上重建家园
用爱在心灵的废墟上重建家园——《唐山大地震》观后感题记:23秒就可以让一座城市毁灭,10万个家庭流离,几十万个孩子失去父母、亲人……而
小学地域唐山其他六年级1200字及以上
中国梦爱我山西乌金之旅
乌金对我们来说并不陌生,它就是煤炭。煤炭有很多用途,例如:发电用煤、蒸汽机车用煤、建材用煤、一般工业锅炉用煤、生活用煤、冶金用动力煤等。