唐山大地震观后感
上班的时候,发现从前的主人在电脑上放了唐山大地震的电影,闲来无事,翻出来看看。看过之后,不得不承认,确实是冯小刚的电影!怎么说?看的时候
小学地域唐山其他五年级1200字及以上
《唐山大地震》观后感
这不是一部只为赢得票房的影片,这不是一部娱乐大众的电影,这也不是一部催人泪下的催泪片,而是一部震撼人内心深处的灵魂之片,它让我们知道什么是
初中地域唐山其他初三1200字及以上
《唐山大地震》观后感
暑假之际,新闻热播关于《唐山大地震》的票房、精彩片段和影评,并称之为“XX年最感动的电影”。我半信半疑,它真的那么感人吗?我按捺不住好奇心
小学地域唐山1000字其他六年级
游庐山西海
庐山西海在江西省永修县境内,她就象一位古代美人,深藏在庭深径幽的闺楼里而不为人知。其实庐山西海是由原来的柘林水库改建而成的。它跟浙江的千岛
爱我山西,爱我文物
爱我山西,保护文物看文明发祥之地,看历史文物遗迹,别样的地方,别样的方言,别样的风情---难忘的别样的体验,难忘别样的情感。