二年级美丽的冬天作文
冬天来了,小动物们回家睡觉了,大雁也飞走了,雪地里只有孤伶伶的腊梅在用它的美丽装饰着冬天。一切好像都睡着了。万圣节到了,小朋友有的
小学自然美丽冬天300字诗歌三年级
美丽的冬天
冬天来了,花朵依然芬芳,小草依然翠绿,大树依然挺拔。北风不停地呼啸着,却丝毫不打扰正在上课的学生,也不打扰锻炼身体的老爷爷。
小学自然美丽冬天200字诗歌五年级
冬天风儿发脾气
冬天风儿发脾气,“呼呼呼”刮不停。树叶和他吵起架,“沙沙沙”吵不停。河水与他过不去,板起脸来结了冰。小弟弟们不理他,把脸藏进
小学自然冬天200字诗歌三年级
冬天的风
风,你轻轻的来吹过我的脸庞无情的刻划我内心的忧伤你的嚣张,你的狂妄何时的你成了一柄长刀削落了披肩的头发削瘦了俊俏的容颜你的嘶
小学自然冬天200字诗歌六年级
我爱冬天--小诗一首
我爱冬天,冬天是我的宝贝,因为冬天可以和雪花交朋友。雪花很漂亮,在空中飞翔,雪花也像个魔术师,把房子变白了,把地面变白了,还结了冰。我把小
小学自然冬天200字诗歌五年级
我爱你★冬天
冬天,一个雪白的天使,降临在人间,她,纯洁,美丽,动人,是那么的冰清玉洁……是冬天,把含蓄的美带给大自然,树木穿上了银
小学自然冬天300字诗歌五年级
美丽的冬天
下大雪了雪花在空中飞舞像美丽的花瓣雪花飘落在大地像铺上了洁白的绒毯雪花儿从天而降在夜晚的灯光下像千千万万萤火虫儿飞翔雪花儿
小学自然美丽冬天200字诗歌三年级
冬天在哪里
曲靖市陆良县中枢镇盘新小学六年级103班李娟踏上寻找冬天的旅程,去寻找凄美的冬天。我经历无数春、夏、秋,却从未在意冬。于是我开
小学自然冬天400字诗歌六年级
这个冬天没有雪
站在风的翅膀上眺望曾经看远远近近的心事穿过鸽音缠绵成一道风景这个冬天,无雪那个与你挥别的站台此刻,是否与我一样在唐诗宋词里
小学自然冬天200字诗歌四年级
冬天来了,谁知道
冬天来了,谁知道,大树爷爷他知道。冬天曾经给他披上了一件白色的棉袄。冬天来了,谁知道,小朋友们都知道。冬天曾经给他们带来了无穷的
小学自然冬天200字诗歌二年级
冬天悄悄到
我家的日历排着队,一页页地往远方飞,奶奶指着立冬这一天,脸上挂着慈祥的笑。日历不怕冷,冬天悄悄到,请来了亮晶晶的雪花漫天飘,洁白的
小学自然冬天200字诗歌四年级
冬天在哪里
冬天在哪里?冬天在窗前:窗前的雪花在歌唱,窗前的梅花在舞蹈。冬天在哪里?冬天在小溪里:小雪花儿轻轻下,小溪停止流水啦!冬天在哪里?
小学自然冬天200字诗歌一年级
冬天的雪
白色的世界,晶莹的雪花飞舞,留在地上的,我的串串脚印,去,快融化的雪人,用双手紧紧拥抱,因为过去时,它曾带来欢声,走,
小学自然冬天200字诗歌二年级
冬天的雨
时令已入九几日,寒冬天气,迎来的非漫天鹅毛大雪,而是窈窕舞来的冬雨……——题记冬天的雨冬天的雨,很小,很小……百年的几案啊,压住
小学自然冬天500字诗歌六年级
我爱冬天
梦想,像我生命中的一缕阳光,没有落日般的瑰丽,没有大山般的巍峨,但我的生命中缺它不可,它,是我精神的寄托。梦想,像我生命中的一片海,
小学自然冬天200字诗歌五年级
冬天
天上飘雪花,大地穿棉袄,小树披银装,到处白茫茫。