初中自然夏天700字散文初
我的老师四季版
每当听到每一科老师在教室里给我们传授知识时,就觉的老师犹如四季。一人一个样,正如四季一样缤纷多彩。 ——题记 风和日丽的春天 看,我们的一位老师从办公室里走了出来。高挑的身材,长长的头发披在肩上,脸上带着笑容,走进了班里。这就是我们的语文老
初中自然人物四季老师700字写人初一
黄河的昨天今天明天
“一把黄土塑成千万个你我,静脉是长城。每一个中国人,都知道在亚洲的原野上,有一条伟大的母亲河,它用它甘甜的乳汁哺育了一代又一代中华儿女,孕育出灿烂的华夏文化。 以前的母亲河,清澈见底,鱼虾成群。五千年的华夏文化,从你这儿发源;多少英雄少年的
初中自然话题黄河明天700字散文初二
生态文明美丽中国
自从十八大会议召开以来,生态文明,美丽中国,这些会议中提出来的词语便迅速吸引了人们的眼球。 从往年的建设的:“三位一体”;到后来的“四位一体”