教师节有感
人类灵魂的工程师是您的尊称,老师,则是呼叫您的密语。轻轻的一句话,却为我们点亮了多盏亮灯,小小的一个动作,却蕴含着满满的关怀。啊!这就是您,我的老师!铛铛铛十二点来临啦!已经是九月十日了。金秋九月,丹桂飘香,又迎来了一个教师节。做为六年级的
初中节日教师节600字散文初一
感恩教师节
9月1日——教师节又到来了。 一大清早,小红梳洗完毕,一边出门一边想着:今天是教师节呀!我应该送一些什么样的礼物给我们敬爱的老师呢?小红 想着
小学节日公德教师节报恩600字想象五年级
9月10日教师节就快到了此时此刻我心里有无数的话想对老师倾吐…… 记得爸爸妈妈第一次拉着我的小手踏进教室的大门我觉得好紧张好像我的心已经跳出了
小学节日教师节600字写人六年级
老师
想起小时候看到这样一篇文章说猫头鹰这种动物,是会吃母亲肉的。母亲养育了它们,抚养它们长大,倾其一生,连同自己最后的一身血肉。这就像老师一般。