献给教师节作文
我们的教师你是蜡烛,闪耀微弱的烛光;你是园丁,流下辛勤的汗珠滴滴闪亮;啊!老师--你把我培养成人,让我为祖国发光;啊!
小学节日教师节400字诗歌六年级
老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您
小学节日公德教师节报恩400字其他五年级
教师节
今天是个特别的日子,答对了今天是9月10日教师节,我早早的就让妈妈陪我去买花了。我格外的兴奋,就像我是老师一样,等待着学生给我送花。来到
小学节日教师节400字叙事二年级
一束野菊花这是一座深山老林里的学校,金色的阳光透过浓密的树叶照射下来,现在是初秋,叶子还没落下来呢。今天是一个让婷婷企盼已久的日子——
小学节日教师节400字叙事四年级
教师节活动主持稿
九月是一个金色的季节;九月是一个收获的季节;迎着九月的和风,我即将迎来了第二十个教师节!今天我们欢聚在此,共庆这个美好的节
小学节日教师节400字演讲稿五年级
老师,我们因你而美丽
四(5)班韩郝斌时间如流水我们迎来了第24届教师节。在这个特别的日子里我有很多话要对您说老师我恨不得和您一起谈几个小时。老师您知道吗?