小学动物小猫500字状物三年级
“老师,这里有只乌龟!”为城大叫。“有乌龟?”同学们都把目光转向了为城的座位,只看见一只小乌龟在为城的桌子上爬来爬去,好像在寻找什么东西。
小学动物乌龟500字叙事五年级
我家的小乌龟
我家有一只十分可爱的小乌龟。它叫小鱼儿,因为它有着鱼儿般的顽皮小鱼儿可漂亮了!它穿着一副青铜色的“盔甲”,上面有着像足球一样的花纹。看上
小学动物乌龟500字状物二年级
喜羊羊与灰太狼之飞天蓬
上回说到喜羊羊与灰太狼比科学发明,灰太狼输了。灰太狼气急败坏,又想出一个计策。“砰!”老婆红太狼的平底锅又飞来了,“还不快给我去抓羊!”