小学动物500字想象四年级
上回说到喜羊羊与灰太狼比科学发明,灰太狼输了。灰太狼气急败坏,又想出一个计策。“砰!”老婆红太狼的平底锅又飞来了,“还不快给我去抓羊!”
读《鹿与狼的故事》有感
大自然就像一个弹簧,你怎么对它,它就怎么对待你。今天我又看了一个自然故事。这个故事讲述了:罗斯福为了保护鹿而下命消灭狼,从而导致巨大的生
小学动物500字读后感四年级
动画片《喜羊羊与灰太狼》
暑假,我看了许多有趣的动画片,例如:《熊出没》、《高米迪》、《蜘蛛侠》、《精灵世纪》等,这些都是好看人气高的动画片。不过,在这之中人气最高
小学动物500字想象三年级
羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱
过年是快活的,但是最高兴的当然还要数我们小孩子。我们可以穿新衣,戴新帽,高高兴兴地放鞭炮。除夕的晚上,我们家吃了一顿丰盛的年夜饭。大人把
小学动物500字叙事二年级
我眼中的灰太狼
对于《喜羊羊和灰太狼》这部动画片想必大家都耳熟能详。动画片讲了灰太狼为了能吃到羊,用尽千方百计,结果总是功亏一篑;小羊们和灰太狼斗智斗勇,
小学动物500字叙事四年级
《狼》读后感
《狼》是有“动物小说之父”之称得西顿所着。《狼》风靡全世界近百年,全世界销量近亿册。与他独特的观察视野和新颖的叙述方式密不可分。《狼》讲
小学动物500字读后感四年级
狼与人哪个更“好”
你听说狼是狡猾·凶恶的;但我认为狼很可爱,那么,人呢?狼真的很可怜,真实画面中,狼,眼的深处透露着无奈与孤独悲哀。人们无法了解狼,有人猜
小学动物500字议论文四年级
我的狼妈妈
星期天,我看完了《我的狼妈妈》这本书,它是一本痛到极致的亲情故事,它写的是一位养母遇到了车祸,抛下年幼的女儿离开人世,然而母亲又割舍不下孩
小学动物500字读后感四年级
观喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱后感
说起喜洋洋与灰太郎来,很多人都会不屑一顾地吐出两个字,幼稚。看这个东西就是为了好玩,能知道些什么呢?而我却为这幼稚的东西流下来感动的眼泪,
小学动物500字读后感四年级
读《三只小狼和一只大坏猪》有感
暑假里读了《三只小狼和一只大坏猪》这本书,觉得挺有趣的。里面讲述了狼妈妈让三只小狼出去外面独自生活,但是要小心鲁尼这只大坏猪,三只小狼答应
小学动物500字读后感五年级
喜羊羊与灰太狼
中午,慢羊羊村长出去散步时遇见了灰太狼,灰太狼一手抓住慢羊羊村长,把他塞进一个包里。回到狼堡,把村长关了起来。红太狼高兴的说:“虽然这老头
小学动物500字童话六年级
读《鹿和狼的故事》有感
六年级时,学了一篇文章叫《狼和鹿的故事》,这天,我无意中又翻到了一篇同样的文章,他讲了二十世纪初叶美凯巴伯森林,总统为了保护鹿,所以猎杀了
小学动物500字读后感六年级
可爱的狼狗
人生感悟:动物是人类最好的朋友,你不去害它,他便不来攻击你。咦,狼狗不是很凶的吗,怎么会是可爱的呢?同学们肯定有这个疑问,其实,你只要用心
小学动物500字状物四年级
向灰太狼致敬
大家快来看呀!幽默滑稽的《喜羊羊与灰太狼》上映了。聪明的喜羊羊,漂亮的美羊羊,可爱的懒羊羊,还有勇敢的沸羊羊,都是小朋友喜欢的卡通偶像。