初中节日年夜饭400字叙事初
过年作文之年夜饭
今天,我跟着爸爸和妈妈,来到奶奶家吃年夜饭。我们到时,里面已经有很多人了,有:大姐姐(注明:不是我亲姐姐)、二姨婆、二姨公、三姨婆……马
小学节日过年年夜饭400字叙事三年级
以春节为题的作文——年夜饭
俗话说年夜饭是全家团圆的日子。可今年的年夜饭却只有爸爸、奶奶和我了不再团圆了。我们三个人各自挥动筷子,一点儿也没有新年的气氛。我再也憋不住
小学节日春节年夜饭400字叙事三年级
年夜饭时的谈话
吃年夜饭是过春节中必不可少的一项活动。去年的大年三十我们吃年夜饭时的情景,我至今还记忆犹新。我们全家人围坐在桌旁,打开电视,准备看春晚。