读《在人间》有感
看完了《童年》,总觉得剩下的《在人间》也是值得我去细细品味的一本书,于是,我便“理所当然”地看起了《在人间》。主人公还是那个熟悉的阿廖沙
2018高考满分作文:​​忽略的,往往是最重要的
在生活,我们往往忽略掉很多重要的事情,正因为忽略了这些我们自认为细小的问题,可是它却影响我们了的生活。  ——题记  马掌钉的故事大家都
2018中考满分作文:​​​那一抹心痕
正是金秋,落叶遍地,路人行色匆匆,没有人意识到我的存在。就像此刻,我一个人行走在大街上,周围的人,周围的树,周围的喧嚣都于我没有任何关系。