高中哲理选择1000字议论文高
智慧双赢的选择
在这大千世界,白态人生中我们的人生应该选择的是改变自我还是守住自我?当你而者兼之时,我想说这是智慧双赢的选择。——题记改变自我篇一位
高中话题哲理生活选择1000字议论文高三
选择善良
秋日的风吹得日益猛烈,使得那飘零的树叶也加快频率的舞动着,似乎也是确凿它们也通了人性,为我们欢悦的心鼓舞。看台上的人们为场上拼搏着的运动健
初中哲理公德选择真善美1000字散文初二
选择善良
在一个美好的天国里,住着许许多多的天使,她们快快乐乐地生活着。有一天,一位天使又降生了。在她降生的那一刻,其他天使都向她投来异样的目光。
初中哲理公德选择真善美1000字叙事初一
说“舍得”