初中话题哲理经历期待1000字散文中考
中考失落了,就连普通高中都没考上,在即将进入新学校的时候我的心里是充满着纠结。这所学校我该不该去读,这所学校的名声并不怎么好。我后悔了,如
总有一种期待
干涸的大地,总期待着秋雨的滋润;茫茫的沙漠,总期待着草原的覆盖;梧桐树下,总期待着落叶“有声”。总有一种期待,便如陶潜的“桃花源”之旅;
高中哲理期待1000字散文高三
2017中考满分作文:上帝的宠儿 ——东施新传
我,东施也,以丑名垂青史。但千百年来,我一直过得很郁闷,很不爽呀!话说自从那年那日,我学习邻家美眉西施皱眉捧心、病歪歪的样子后,被时人嘲
初中哲理期待1000字小说中考
2015中考满分作文:我就是一颗会发芽的种子
黛青的远山上闲游着几朵白云,树影随风婆娑、摇曳生姿,斜照透过薄纱洒在我的叶子上,日子就这样恬静闲适地缓缓流淌着。犹记得那个晚风习习的黄昏,
初中哲理期待1000字散文中考
期待明天(4)