初中哲理时光1000字散文初
放弃是一种睿智
“生活是精彩的,精彩来自于放弃。”几天前在那本冠之以最优美三字的散文集里看到了这句话,事实上它出自于爱默生的一篇文章《圆》。刚刚闲逛网站又不经意看到了一句类似的句子“放弃是一种睿智”。想来,是人们太坚定了永不放弃或者永不言败的思维,而身处其
高中话题哲理生活选择1000字议论文高二
《时间简史》带给我们的东西
这个暑假,读完了《时间简史》,我才知道自己在这个物理学大师面前是有多么的渺小,斯蒂芬霍金。大师带给我们的,是物理学的精华,根据他的文字,我有一些自己的想法。 首先是书里面提到的思想,这种思想对于现代物理学的进步有重大的意义,既将经典广义相对
初中哲理时间1000字说明文初三
时间老人
周末的早上。时针已指向7点45分,我还懒洋洋的躺在床上,不是没睡醒,而是不愿起。 “孩子,起来,快起来!我们还要赶路呢!” 我不情愿的睁开眼睛,发现面前站着一位须髯飘逸的老人,老人的表情亲切而安祥。 “赶什么路?”我糊涂了。 “跟我来吧。”