初中哲理选择1000字议论文初
狗洞——生与死的选择
敞开的狗洞,紧锁的大门,他选择后者;自由的诱惑,束缚的痛苦,他选择后者;丰厚的待遇,熊熊的烈火,他选择后者。他本可以选择前者,学则生、自由
高中哲理选择1000字议论文高三
2015中考满分作文:我就是一颗会发芽的种子
黛青的远山上闲游着几朵白云,树影随风婆娑、摇曳生姿,斜照透过薄纱洒在我的叶子上,日子就这样恬静闲适地缓缓流淌着。犹记得那个晚风习习的黄昏,
初中哲理期待1000字散文中考
谈自律
自律,乃自我约束,是生活中必不可少的习惯,自律,想要拥有它,是不容易的,想要抛弃它,却轻而易举。一不留神,就崩断了束缚自己的那条无形的线。
初中哲理热点修养态度1000字议论文初三
我选择,我无悔
3050年的今天是高科技迅猛发展的时代,人类不仅已在月球上定居,而且还发明了更为尖端的技术-人脑芯片也就是把牛顿,居里夫妇,马克思等伟大
初中哲理选择1000字小说中考
从自己做起——读《历史的选择》有感
“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统……”每当听到这耳熟能详的歌曲,我都会热血沸腾,心情久久不能平静;为祖国60周年的辉煌成就而
小学哲理选择1000字读后感四年级
学会放弃
“上帝为我们关上一扇门,就会为我们开启一扇窗”,这是许多人都喜欢的话。这句话告诉我们,有得必有失,有失必有得。所谓“鱼和熊掌不可兼得”是舍
高中话题哲理生活选择1000字议论文高二
学会选择
人生就像三岔路口,总会有不同的方向给你选择,红灯是给你考虑,黄灯是暗示你行动,那么绿灯则是你选择方向的时刻。——题记人生总会面对许许多多
高中哲理选择1000字议论文高一
放弃有时是一种获取
古今中外有许多人的成功都是建立在放弃中的,但他们却不会由于选择放弃而彷徨。因为残酷而痛苦的放弃之后,才有机会获得崭新的生活,取得事业的成功
初中哲理选择1000字议论文初一
孝心需要传承
很小的时候,我就是在“慈母手中线,游子身上衣……”的吟诵中睡着的。上小学了,从《天仙配》的电视剧里,我看到了董永卖身葬父的感人之举,“孝
初中哲理需要1000字叙事初二
时光,再慢些,不要再让我的父亲,再变老
父亲,在我心中是威严、坚强、高大、心安的代名词。他就像一座大山,挺拔而又坚韧。他不善言辞,但我能感觉得到,他作为一个父亲,那种铁血的柔情。