小狗“泡泡”
两年前,我们这来了一只流浪狗,土黄色的毛,黑黑的鼻子,圆滚滚的身子,像个胖乎乎的小球,叫起来声音很像“泡泡”,于是,我们都叫它“泡泡”。
小学动物1000字状物五年级
小狗的自述
嗨!大家好,我是一只既聪明又可爱的萨摩耶犬。我的主人是一对80后的新婚夫妇,我的男主人还是一名拳击选手。他们都非常非常的爱我,还给我取了一
小学动物1000字想象六年级
我家门前的一窝小猫
暑假里的一天早上,我发现窗前有一窝小猫在一只大猫怀里吃奶,猫爸爸在一旁监护着,生怕别人偷走了它的宝贝儿们。我给他们分别取了一个好听的名字
小学动物小猫1000字状物六年级
我+小鹦鹉=好朋友
“叽叽喳喳……”我又听见了它们那清脆的叫声,我又变得愉快啦~初次见面记得那是六一儿童节,我们一家三口到五角广场逛夜市。我突然被一阵清脆
小学人物动物朋友鹦鹉1000字叙事六年级
我家的小狗
放寒假了,我多么想要一条可爱的小狗啊,在我感觉孤单的时候能够陪陪我。于是为了这个目的,我一而再再而三的缠着爸爸,缠着妈妈,让他们法外开恩给
小学动物1000字状物三年级
我的好朋友
当我不愉快时,它会出现在我身旁,当我伤心时,它会出现在我身旁,当我绞尽脑汁思考问题时,它会出现在我身旁,它就是我最好的朋友——金毛。金毛
小学动物1000字状物四年级
假如我是一只熊猫
在广州动物园里,我看到了国宝—大熊猫。大熊猫胖胖的,十分可爱,它慢吞吞的动作和它吃竹子的样子让人一看就上了它。看到它悠哉游哉的样子,我也想
小学动物熊猫1000字想象六年级
蝴蝶
当秋天的脚步落在十月的棋盘上时,校园大道两旁的银杏树是那么的富有。每一棵银杏树,都还是鬓发未改,却硕果累累。走到阳台上,像野外任何一只觅
小学动物蝴蝶1000字写人一年级
狐狸与乌鸦新传
自从乌鸦被狐狸欺骗以后,这只乌鸦在家族面前抬不起头,几乎所有的乌鸦都嘲笑它太愚蠢,败坏乌鸦家族的名声。这只乌鸦从此郁郁寡欢,不久便得了重病
初中动物狐狸1000字其他初三
乌龟
森林里有这样一只乌龟,他的壳特别大,但是身子非常瘦小。因此他的动作比一般的乌龟还要慢一点,动物们都不喜欢他。这天天气很好,动物们在草坪上
初中动物乌龟1000字其他初二
哭泣的小鸟
谁能告诉我?哪里有温暖的家?谁能告诉我?哪里有安宁的环境?谁能告诉我?哪里有人类和动物和睦相处的地方?月色还是那么朦胧,却多了一份凄
小学话题动物命题环境小鸟保护环境1000字想象六年级
读《小魔女蓝小鱼1》有感
“为什么我不是魔女呢?”“为什么我老妈不是魔女呢?”“到底为什么呢?”自从看了阳光姐姐写的《小魔女蓝小鱼1》之后我老是说的莫名其妙的话,(
小学动物1000字读后感五年级
鳄鱼公园一日游
今天,我和妈妈、妈妈的一些朋友去鳄鱼公园玩,我们早上9点出发,一起坐公交车到海珠会运站坐地铁到会江地铁站,坐地铁只坐了3个站,到会江地铁站
小学动物风景公园1000字叙事六年级
可爱的小狗
每次我走在大街上,看到有一些人牵着一只或几只欢蹦乱跳的小狗时,我就很羡慕——如果我也有一条乖巧的小狗和我一起玩该多好啊!所以,回到家里我总
小学动物1000字状物五年级
我家的小乌龟——“天天”
从我记事起,家里只养过这只小乌龟——天天,不紧不慢地在我家住了三年我家的小乌龟头上戴了一顶绿色贝雷帽子,眼睛又黑又圆,像两粒小黑豆;“A”