我家有两只小乌龟,,说它们小,它们可真够小的,还没有杯盖那么大。买回来的时候,它们是那么的活泼,小爪子在塑料袋里不停地抓着,不停地往上爬。
小学动物乌龟1000字状物五年级
先吃苦,后尝甜——观《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》有感
今天,爸爸妈妈带我去蓓蕾电影院看我梦寐以求的《喜羊羊与灰太郎之兔年顶呱呱》。看完这部电影,我受益匪浅。这部电影主要讲了月球上来了一个苦瓜
小学动物1000字读后感五年级
我是一条畅快的鱼儿
望着游泳池里欢闹嬉笑的人们,我迫不及待地跳入水中,潜水,屏气,蹬腿,抬头,挥臂,划水,尽情挥洒属于自己的欢乐。别看我如此的自如洒脱,这可
小学动物1000字叙事五年级
有眼不识千里马么?
时代在飞速的发展着,在经济快速发展的二十一世纪,对人才的要求也愈来愈高。许多良马都处于被就业的状态。这天,千里马打开百度。对话框里弹出了
小学动物1000字童话五年级
可爱的小白兔
小白兔红宝石似的眼睛,闪闪发亮,实在是引人注目;它那一双长长的耳朵,竖直并背靠着,似乎是传说中的顺风耳,什么事都瞒不过它;常常惹人发笑的是
小学动物白兔1000字状物五年级
狮子大王的婚礼
狮子大王它要举行一个婚礼,它请小乌龟陶陶来参加晚会。有一天,小乌龟陶陶它在散步呢!一只雁子飞过来对它说:“狮子大王的婚礼要举行一个婚礼,
小学动物狮子1000字童话五年级
我的小狗
我家有只小白狗,它浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的白毛衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石;头顶上长着对小耳朵,鼻子
小学动物1000字状物五年级
捕鱼
又是一个骄阳似火的夏日。大门外一棵高大的榆树上,知了躲在浓密的枝叶间,高声的嘶叫着:“热死了,热死了……”太阳公公似乎听得都不耐烦了,生
小学动物1000字叙事五年级
蚂蚁生活照
我再一次回到那美丽的故乡,再一次躺在田野里。这次,我看到了在蓝的极透彻的天空中,散落着几方如丝帕般柔顺的云朵。看到了一排风华正茂的青松。
小学动物蚂蚁1000字叙事五年级
“水煮鱼”争夺战
“叮铃铃”一阵悦耳的铃声把我从睡梦中拉醒。我兴致勃勃的穿好衣服,连蹦带跳地走上了去老师家的路。我为什么这么高兴呢?原来是因为今天要开展“水
小学动物1000字叙事五年级
遇难的小鸭子
一群憨态可掬的小鸭子在鸭妈妈的带领下摇摇摆摆地漫步在温哥华的街头。有的昂起头望着一望无际的天空“嘎、嘎”地叫着,像在唱着一首欢乐的歌;有的
小学动物1000字状物五年级
我爱我的“小白”
我喜欢狗,因为它们是人列最忠成的朋友。我尤其喜欢它们的性格。我见过许多狗,它们像人类一样,每条狗也有特定的性格。有的活泼好动,聪明伶俐;
小学动物1000字状物五年级
可爱的金鱼
在我们家客厅的花架上,养着两条可爱的金鱼。它们是我的宠物,也是我调皮的小伙伴。花架上面的那一只比较大,身体是黄色的,鱼鳍圆圆的像扇子一样
小学动物金鱼1000字状物五年级
可爱的小鸡
一天,爸爸下班回来,走到了我的房间,对我说:“萱萱啊,你猜猜我背后是什么?”我心想:“到底是什么呢?糖果?不对,如果是糖果的话干嘛那么神
小学动物1000字状物五年级
小狗“泡泡”
两年前,我们这来了一只流浪狗,土黄色的毛,黑黑的鼻子,圆滚滚的身子,像个胖乎乎的小球,叫起来声音很像“泡泡”,于是,我们都叫它“泡泡”。