初中话题经历1000字散文初
2018中考满分作文:​​​芬芳
我心中的芬芳,是李清照“人比黄花瘦“的憔悴;我心中的芬芳,是李煜“剪不断、理还乱“的愁绪;我心中的芬芳,是陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”
初中话题经历700字散文中考
2018中考满分作文:我是一个稻草人
我是一个稻草人,不能动,不能说,把一切都放心中。曾几何时,伫立于这苍茫大地,成为这大千世界中的沧海一粟,看惯着一遍遍的花开花败。——题记
初中话题成长经历人生1000字散文中考
健身
8月15日的早上,平潭时报小记者们怀着兴奋的心情来到了龙山新路的7号健身俱乐部健身啦!刚来到7号连锁健身馆,就看到一个庞大而醒目的商标。
初中话题经历800字叙事初二
2016中考满分作文:我的青春里有你
“喂,你过来,我有话跟你说。”不知是何人从天边寻来寂寞,绣在门前,成了幽帘。旗杆上的忧伤飘扬,风儿掠过,沙沙作响的,尽是悲凉。我倚在大
初中话题经历800字叙事中考
2016中考满分作文:那一幕,让我难忘
一直的校园生活中,李鑫给我买水的那一幕时时萦绕于心,最令我难忘。那天上午,我和李鑫因为一点小矛盾争执不休,下午我还把他当“敌人”,不和他
初中话题经历600字叙事中考
2017中考满分作文:玩,不简单
玩,看似简单,其实也是有门道的。一些人,如明朝的“蛐蛐”皇帝,成日无心政事,只沉溺于蛐蛐的世界,玩到最后,祸国殃民,自己也落得个昏君的骂名
初中话题经历1000字散文中考
2018高考满分作文:​古城之韵
夕阳下的天空一片明朗,三月的风柔和地吹拂着我的脸庞。微闭双眼,一抹淡淡的玉兰香从鼻尖飘过,混着一点点春天植物特有的清香。春,就这样来了,悄
高中话题经历观察1000字其他高考
2017中考满分作文:送你一轮明月
仰望苍穹,天空像打翻了墨瓶,被染得好黑、好黑。微弱的星光吃力地挣脱着。一块漆黑的乌云挡住了天空的那轮明月。我踱步在空无一人的街道上,心中
初中话题经历1000字叙事中考
2017中考满分作文:习惯
有一个哲学家说过:美德大多存在于良好的习惯中。喜读书是一种好习惯,爱运动是一种好习惯。尊敬师长,遵守公德也是一种好习惯。托尔斯泰六七岁开
初中话题经历700字散文中考
2017中考满分作文:成长
我,一个普普通通的中学生。可掀开往事的记忆,想起他们--关心和帮助我成长的人们,我倍感自己是普通人中的幸运儿,这深切的感悟有来自“听妈妈讲
初中话题经历1000字叙事中考
2017高考满分作文:青山一道同风雨
“轻轻地握着你的手,为你把眼泪擦干。这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。”5月19日14时28分起,整个奔忙飞跑的中国,在尖利的防空警报声
高中话题经历1000字散文高考
2017中考满分作文:​邻里深情
我静静地坐在窗前,望着窗外面,月亮悬挂在空中,几颗星星眨着眼睛,大地变成了银灰色,朦朦胧胧,飘飘渺渺,是我的思绪又会到了那个冬天的夜晚……