高中话题经历1000字叙事高
2018中考满分作文:​一次成功的尝试
人的一生并不可能是一帆风顺的,必定会遇到许多的困难与失败,而当我们遇到这些人生中不可缺少的一笔的时候,你是选择放弃还是坚持与它做斗争呢!
初中话题成长经历成功1000字叙事中考
2017中考满分作文:​给我一个肯定就够了
生命中总有这样一段日子,那是我们处于失败之中,却无人问津,此时,弱者自甘颓废;而强者,会给自己一个肯定,这往往让人充重拾自我,为人生拼搏。
2018高考满分作文:享受过程的美好
因为鸽子享受飞翔过程中的自由和快乐,所以便不会在意雄鹰是否飞的比他高,因为小草享受沐浴阳光的温暖和润泽,所以便不会与差紫嫣红的鲜花做无谓的
高中话题成长经历收获1000字议论文高考
抢红包
“哈哈,我抢到了两元一分!”妈妈激动地大喊。“嘁,抢这么少还好意思喊。我刚刚还抢了四块多呢!”爸爸不屑地说。“不公平啊!”我大叫,“为什
初中话题经历1000字叙事初二
2016中考满分作文:又见花开,真好
漫漫人生路,记不清绽开过几何奇葩,却总有那么零星几点,不时飘出异样的芬芳,沁人心脾。——题记今天的天空灰蒙蒙的,经过昨夜一阵狂风暴雨的
初中话题经历1000字叙事中考
2017中考满分作文:​这就是我的承诺
本学期,我给孩子们的承诺较多,陪你们锻炼每天走一万步、每次联考写下水文、看你们最后一个离开学校我才离开……在这些承诺的背后,最难忘的是那一
初中话题经历1000字叙事中考
2017高考满分作文:高考是人生的一次洗礼
又到六月考试季。考试又成了很多学生的噩梦。分数让我们或喜或怒,时哀时乐。可是喜和乐能被多少学生拥有呢?拥有的时间又能有多长呢?即使了,一时
高中话题经历1000字散文高考
开学第一天
今天是开学第一天,大家都兴高采烈地挎着个大包早早地来到了学校。大家都惊讶地望着已经更新的课桌和久违的同学。七嘴八舌地介绍着自己的寒假旅程。
初中话题经历1000字叙事初二
开学第一天
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期又开始了。迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽
高中话题成长经历启示1000字散文高一
2018中考满分作文:往事如歌
石阶长长,步影摇晃。漫步于江南深巷,天空中倏地飘起了小雨。见薄雾迷蒙,春雨滴翠。兴致不减反增,于是我沐雨而行。江南的雨,绵绵的,细细的,
初中话题情感经历记忆1000字散文中考
2016中考满分作文:我的青春里有欢乐
人生的东风才吹绽放了青春这种桃花,命运的主宰者竭尽所能,吮吸甘甜的春雨,吐纳清新的空气集万物之精华,使它的桃花开得热闹而红火。因为那朵最鲜
2016中考满分作文:错误不可怕
人谁无过,过而能改,善莫大焉。”每个人对错误都十分惧怕,我也不例外。但是有一件事情让错误彻底改变了看法。其实错误并不可怕。一次,爸爸妈妈
初中话题经历1000字叙事中考
2017中考满分作文:会玩,不错
“打游戏吗?”“不了。”“你不玩吗?”“我玩语文。”玩语文?别诧异,语文就是用来玩的。把考试成绩当做学习语文的目的,你怎么玩好?升入初
初中话题经历1000字叙事中考
2017中考满分作文:跋涉
很久以前,我有一个计划,那就是徒步走完万云路(重庆万州区到重庆云阳县),看看自己到底能不能坚持走完,能走多久?但一直因为种种原因未能成行。
初中话题经历1000字叙事中考
这次我没有退缩
“一二一,一二一……”教官洪亮的嗓音在操场上回荡着。我机械的摆动着酸痛的胳膊,入学时的喜悦已被冲刷掉了一半。“立定!下面我们来练习拔军姿!