初中成长启示700字散文初
2016年高考满分作文:落后与退步
人,生而向往优秀。若安于现状,不思进取,终日浑浑噩噩,那么你的起点有多高,就会跌多惨。同理,如果你没有优越的出身,殷实的家境,你就更应该努
高中成长启示700字议论文高考
2018中考满分作文:解密
我想探索造纸术的秘密,可怎么做呢?我突然想到看过的《玩疯了》视频,那里面不是曾经介绍过一套神奇造纸术盒子吗?于是我央求妈妈给我买一盒来。
初中话题成长经历启示700字叙事中考
2016中考满分作文:比
不同的场景造就了不同的个性’不同的时代造就了不同的人;不同的人造就了不同的心态……有人曾问过一位盲人“你什么都看不到,这么或者痛苦么?”