我是一个对许多事物都充满好奇心的人。遇到一些奇怪的事总爱去琢磨它,探索它的奥秘。记得我读一年级时的一个傍晚,我们一家人都坐在餐桌上吃晚饭。
我发现了阳光的秘密
每当我问起家人:”阳光是什么颜色的?“爸爸说:”是红的。“妈妈说:”是白的。“弟弟说:”是黄的。“我该相信谁?阳光是什么颜色的?我的心真是
初中哲理发现500字状物初一
有一次,被老师罚写作文,给我一中午时间,可是我的作文水平差,可要求作文水平要高,在网上的作文都看不上眼,所以耗了一天,被老师罚写两篇。快
初中情感哲理希望发现300字叙事初一
从含羞草中的发现
我家楼下有一盆不起眼的含羞草。每次,我一碰它的叶子,叶子就回合上,像一个害羞的小姑娘似的。我感到十分奇怪:为什么含羞草的叶子回合上呢?我
小学哲理发现500字状物四年级
泥土里的发现
春天到了,沉睡了一冬天的大地妈妈苏醒过来。小草发芽了,野花也开放了,妈妈便带着我便到郊外的田野里玩耍。到了田野里,妈妈去挖野菜去了,我也
小学哲理发现600字叙事四年级
找春天--江堤边的发现
春天来了吗?这天中午,我和爸爸、妈妈去江堤边找春天。我们带上了毽子、风筝等东西就去找了。从高高的群楼中出来,到了江堤,我们觉得阳光亮得
小学自然哲理春天发现400字写景三年级
我的新发现
今天我一回家就听到“叽叽”的声音。跑到阳台一看,原来妈妈给我买了六只小鸡:四只花鸡,两只黄鸡。我坐在那儿仔细地看,发现它们非常喜欢吃小米
小学哲理发现400字叙事四年级
百字新事——我的发现
今天下午,天气闷热。上音乐课时,我发现音乐老师在往地上洒一些清水。她一边洒水一边说:“同学们,你们知道我为什么要往地上洒水吗”同学们议论纷
小学哲理发现200字日记四年级
一道题的发现
2014年3月29日星期日晴开心前不久,我们学习了露在外面的面。数学书上有这样一道题,(如下图)那么,如果一直加小方块呢?那得一个一个算
小学哲理发现300字日记三年级
我的一次发现
走进自然,贴近生活,用眼睛去观察,用心灵去思考,就会发现许许多多神奇而有趣的自然现象或奥秘。你想了解我发现的一个非常有趣的自然现象吗?且听
小学哲理发现500字状物三年级
我发现了茶花的一个秘密
去年秋天,我们家买了一盆茶花,我天天照管它,它也长得很健壮。现在,春天来了,茶花渐渐开放了,一朵朵花有红有白,那红色花瓣的远远看去就像火红
小学哲理发现600字状物六年级
我的发现
今天,我观察爸爸做饭。爸爸先把鸡蛋碰破一个小坑,然后把鸡蛋掰成两半,鸡蛋黄从鸡蛋皮里掉出来,正好掉在碗里,又把水倒在锅里,再把鸡蛋倒在锅
小学哲理发现200字叙事一年级
我的发现
不久前,我看见有人在卖乌龟,便兴致勃勃地让妈妈买了一只,准备回家仔细观察。回到家一看,乌龟的壳可真大啊!犹如一块石头,坚硬无比。我把它放
小学哲理发现400字叙事四年级
新发现
今天上午,我和爸爸哥哥去公园钓了几条金鱼。我把它们小心翼翼的装进塑料袋里,高高兴兴的回家了。回到家我又把它们放进鱼缸里,灌满水,放进几粒
小学哲理发现400字日记四年级
我发现了茶的妙用
一天,我在削苹果时,不小心把手指头割到了,鲜血一下子涌了出来。我吓呆了,看到茶几上有一杯茶,不管三七二十一就把手指头伸了进去。没想到,一会
数学的总结与发现
2014年3月30日星期日小雨开心作为对开学的前四周做一总结。我想,我学的还可以吧!在课本上我有(8)个100,(2)个95,(1)