高中哲理发现1000字议论文高
2016高考满分作文:心海桑田
社会的洪流,只能让那些美好更为锃亮。——题记合上贾谊的《鵩鸟赋》,“合散消息兮,安有常则?千变万化兮,未始有极!”两句话久久萦绕在我心
高中哲理发现1000字议论文高考
2016中考满分作文:那一幕,我难以忘怀
有些脚印早已被时间抹平,但在另一个时间,它又会清晰地还原、显现。历史的长卷翻到三千多年前,再现了那一个动乱的战国时代,再现了那一次惊天动地
初中哲理发现700字散文中考
2018中考满分作文:《昆虫记》读后感
朋友们,你们喜欢小昆虫吗?我原先是不喜欢的,妈妈却非要给我买一本《昆虫记》,尽管我一万个不愿意,可那本《昆虫记》还是被妈妈毕恭毕敬的“请”